注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT实用方法技巧大全

博客代码,电脑网络手机摄影技巧,想你所想,哈哈

 
 
 

日志

 
 

迅雷5.9.20.1418 最新版、去广告版、VIP补丁下载  

2010-05-13 07:28:27|  分类: 讯雷快车下载等相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迅雷5.9.20.1418 最新版、去广告版、VIP补丁下载
迅雷5.9.20.1418(2010.05.11)今日发布新版——
【一、“驱动智能限速”功能经过多个版本的改进,现在它支持了Windows7操作系统。】“驱动智能限速”功能是迅雷开发的首个“驱动级”功能,(它的第一个版本于“迅雷5.9.15.1274”首次发布,当时只支持XP操作系 统。)“驱动智能限速”的作用是深入分析操作系统中第三方应用程序对网络使用需要,动态的调整迅雷的“数据包收发、连接数控制”,从而降低迅雷下载时对网络造成的负担。

启用该功能可以让下载时玩网络游戏或浏览网页的用户获得更好的用户体验。

【二、新增“未启动迅雷时监视剪贴板”功能】

可能不少用户都知道,当迅雷处于运行状态时,只要执行复制下载地址的操作,迅雷就会弹出新建面板,并将复制的下载地址作为任务提供给用户选择下载。是个很方便的功能。可是这个功能以前只在迅雷处于运行状态下才生效。有时候要复制多个下载地址建立批量任务,还需先手动启动迅雷。这就不方便了。

现在,我们将此功能进行了改进,通过现有的IE加载项来实现此功能,最大的好处是,无需启动迅雷。只要IE启动,监视剪贴板功能即可生效。

【三、“迅雷网页图片浏览器”更新至1.0.1.38版本】

更新信息:

(1)、新增“缩略图状态条”便捷显示修复状态

(2)、新增“优先显示已修复图片”功能

(3)、优化被屏蔽图片的修复成功率

这是一款广受好评的产品,人送外号“红叉克星”,本次更新虽然文字上看起来不丰富,不过使用起来,比以前方便许多。

迅雷5.9.20.1418功能变化:

1、“驱动智能限速”功能支持Win7

2、新增“未启动迅雷时监视剪贴板”功能

【IE启动期间生效,暂不支持Win7/Vista

迅雷5.9.20.1418 细节改进:

1、更新“迅雷网页图片浏览器”至1.0.1.38版本

(1)、新增“缩略图状态条”便捷显示修复状态

(2)、新增“优先显示已修复图片”功能

(3)、优化被屏蔽图片的修复成功率

2、安装时若迅雷产品相关进程存在的弹出提示中,增加“关闭并继续”

3、“帮助”菜单中加入“版本新特性”选项

4、配置面板增加选项“未启动迅雷时监视剪贴板”

5、正在下载列表中“资源”列名称改为“热度”

迅雷5.9.20.1418 问题解决:

1、修正用户昵称包含特殊字符显示不正常的问题

2、修正exFAT磁盘格式中提示不能下载4GB以上文件的问题

3、修正15个已知的崩溃问题

Thunder5.9.20.1418.exe 安装包大小:13.6 MB (14,265,480 字节)
MD5:FF3DF637C22909446E6EAAB6A6A27A97
SHA-1:685E22B8965BBBD90777FB94ADA4AE2DDDF634E7

迅雷5.9.20.1418 官方下载地址:
http://down.sandai.net/Thunder5.9.20.1418.exe  

迅雷5.9.20.1418 VIP补丁:
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/2221d10b56b04a8e34d514e212c66519  
说明:这个补丁复制到迅雷安装目录下的Program文件夹下覆盖原文件(记得备份)。

迅雷v5.9.19.1390去广告版
下载:
http://d.namipan.com/d/1fe24c6325442e36fb83ac38dab54fbce7116e2b600d0100

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018