注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT实用方法技巧大全

博客代码,电脑网络手机摄影技巧,想你所想,哈哈

 
 
 

日志

 
 

通告:为我国Linux事业,三顾茅庐以求贤  

2010-05-21 17:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本文借用“三顾茅庐‘的典故,并非自比刘备以求贤士,只是一般地用其意而已。文中所谓“茅庐”是指北京“863软件园”大厦,“三顾”就是去了三次的意思。故事怎么说?

         鉴于当前全球(包括国内)软件业的客观环境,Linux服务业有了实现的可能。因而,设法恢复10多年前国内首家Linux服务网站(即LinuxAid网站)是有现实意义的。今天,原LinuxAid网站(意思是Linux救援网站)站长王涛先生(现在北京“863软件园”大厦某单位任职),已接受我的盛情(所谓“三顾茅庐”)邀请,答应重新领衔率领原班人马,出任新Linux救援网站的站长(兼任主持人)。目前,网站正在改版,不日即将开通。

        特此告知。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017